注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康乐福的博客

健康在于快乐、养生在于细节、生命在于运动!

 
 
 

日志

 
 

转帖:购二手房避税妙招!  

2013-08-03 08:13:20|  分类: 学会理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转帖:购二手房避税妙招!!
 
国五条关于按20%征收二手房交易税的政策让很多准备买卖二手房的人很受伤有木有,哈哈所谓道高一尺魔高一丈,上有政策下有对策。想要规避二手房交易税就看这个:

不但避税而且无视限购。买方先把房款给卖方,卖方按房款打欠条给买方,以房产做抵押。然后买方以卖方欠款不换起诉到法院,卖方承认欠款,表示无力偿还,愿意以房产抵偿,最后买方拿着法院的判决书去房产中心过户,不论是否限购,都可以过户。一分钱税没有!
  评论这张
 
阅读(898)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017