注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康乐福的博客

健康在于快乐、养生在于细节、生命在于运动!

 
 
 

日志

 
 

不能碰的十类女人  

2013-12-10 08:19:18|  分类: 人生感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不能碰的十类女人



1、上司的小蜜。

上司的小蜜一般都美丽动人,讨人喜欢,你对她动了心也是极为正常的,

如果正巧这小蜜也厌烦了糟糕透顶的上司,看上了你这个小白脸,就有了一拍即合的妙境。

但是,这事一旦被上司察觉,你就会被上司利用各种手段折磨得死去活来,以至于生不如死。


2、朋友的妻子。

俗话说朋友妻不可欺,一是道义上说不过去,二是朋友之间知根知底,包括你干过的坏事,

朋友都心知肚明,平时都哥们义气给你包揽着,可是一旦你占了朋友妻子的便宜,

朋友知晓后一定会立马翻脸,一气之下就会把你翻个底朝天,让你臭名昭着,遗臭万年。


3、对手的女儿。

感情好的时候,对手的女儿可以不计前嫌,一切让爱情做主,一旦出现分歧或发生争端,

就很容易站在你的对立面,变成了卧底,建立起父女母女联盟,将你打个人仰马翻。


4、邻家的小妹
邻家小妹不仅仅指邻居闺秀,同时也指工作上的毗邻关系,如邻室邻桌等等。

常言道兔子不吃窝边草,连低级小动物都懂的道理这儿自然不必多说,吃窝边草肯定是后患无穷。


5、女合作伙伴。

利益上的关系最容易矛盾丛生,分歧不断,如果与女合作伙伴有了l奸j情甚或是恋l情,

利益上绝对要让对方占很大便宜,否则你们的感情就立刻飞流直下,以至于成为死敌。


6、诡计多端的女人。

这种女人往往居心叵色,属于无利不起早,她愿意与你有染,大多都包藏了祸心。


7、胡搅蛮缠的女人。

这种女人一旦与你产生摩擦,就会抓住一点不计其余,而且经常是非颠倒,

混淆视听,胡搅蛮缠,死不认账,把自己装扮的百分之百正确,而把对方说的一无是处。


8、水性杨花的女人。

这种女人人皆可夫,跟谁都可以上sh床ch,其烂脏程度可想而之,

与这种女人来往,说不定会染一身的病。


9、爱嚼舌头的女人。

女人爱嚼舌头必然整日惹是生非,祸及邻里,也必然殃及和她亲密的人。


10、见利忘义的女人。

拜金女最大的特点就是唯利是图,见利忘义,为了获得更大的利益她可以出卖朋友,

甚至可以自曝丑闻,制造桃t色s事件,以赚取最大利益


    不能碰的十类女人 - 红苹果 - 红苹果的博客

  评论这张
 
阅读(1683)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017